Горох не варю часами, хватает 5 минут и замачивать не нужно: хоть в суп, хоть в кашу


Перехожу к приготовлению:

Картофель я сначала варю целым, а после толку, поскольку мне нравится суп-пюре. Пассирую лук и морковку.
Горох не варю часами, хватает 5 минут и замачивать не нужно: хоть в суп, хоть в кашу


{banner_22}

А теперь очередь гороха. Производитель не важен, покупаю какой есть.

Насыпаю немного гороха в чашу блендера и превращаю в муку.


{banner_33}



Как только картошечка сварилась, отправляю к ней пассированные овощи и копчености. Последней всыпаю порошок из гороха и размешиваю.

Супчик густеет на глазах. В итоге он получается густым и наваристым. Больше не жду три часа, пока горох разварится.

Вкус супа точно такой же, как при замачивании и долгой варки гороха.


< Назад
Вперед >