Горох не варю часами, хватает 5 минут и замачивать не нужно: хоть в суп, хоть в кашу

Теперь горох варю только так
Обожаю гороховый суп еще с детства. Сейчас в интернете можно найти множество рецептов по его приготовлению: на разных бульонах, с ребрышками и без, с различными специями. Однако каждый рецепт имеет один и тот же пункт – долгое и нудное предварительное замачивание гороха.

Я до сих пор помню, как мои мама и бабушка замачивали сначала горох на всю ночь, а после еще его варили несколько часов.Этот способ приготовления меня очень раздражал, поэтому я свой любимый суп раньше готовила очень редко. Однако я нашла способ, который позволяет мне приготовить горох всего за пять минут.

Для приготовления супа я беру обычный целый грох, изредка колотый, в этом нет никакой разницы. Любой горох у меня варится пять минут, как в супе, так и каше. Сейчас все расскажу на примере горохового супа.

Какие продукты требуются:
{banner_11}

Картошка;
Морковка;
Лук;
Грох;
Специи на ваш вкус;
По желанию копчености.
< Назад
Вперед >