ОГО! Очень полезно!
Макароны — спасение для людей, которые не любят проводить время на кухне. Кипятим воду, бросаем макароны внутрь, ждем три минуты — что может быть проще?
Удивительно, но приготовление макарон может быть еще более элементарным и, кроме того, более экономным. Внимание!
![Чтобы сэкономить время и деньги, не кладите макароны в кипящую воду. Невероятный трюк!](/uploads/posts/2021-11/1637145415_1.jpg)
Если вы решили приготовить на ужин спагетти, попробуйте этот трюк. Вместо кастрюли возьмите сковороду, положите спагетти на дно и залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрывала спагетти.
Если вовремя не помешать макароны в горячей воде, они слипнутся. Но в холодной воде такой проблемы можно избежать.
Кроме того, так вам понадобится меньше времени и меньше воды. Пусть небольшая, но все-таки экономия налицо.
Когда спагетти разварятся, их можно вытащить из сковороды а оставшуюся воду использовать для приготовления соуса.
Если вы любите слегка обжаренные макароны, можно еще немного подождать, пока вода не выкипит полностью.
В любом случае, вам понадобится только одна сковородка, и вы потратите меньше времени на уборку.
Обратите внимание! Макароны приводят к болезни Альцгеймера, Паркинсона, хроническим воспалениям и прибавке веса!
![](/uploads/posts/2021-11/1637145410_2.jpg)
По данным исследования, было установлено, что женщины, которые регулярно употребляют лапшу быстрого приготовления, имеют повышенный риск метаболического синдрома.
Люди, которые употребляют ее два раза в неделю, увеличивают на 68% риск проявления высокого кровяного давления, низкого уровня холестерина ЛПВП, повышенное количество триглицеридов и ожирения.
Когда человек испытывает 3 или более из этих симптомов, то он имеет повышенный риск развития диабета и сердечно- сосудистых заболеваний.
Кроме того, люди, которые ели эту лапшу сократили употребление питательных веществ, таких как железо, калий, ниацин, фосфор, кальций, и белок, в отличие от тех, кто ест обычную лапшу.
Наряду с добавками, эти макароны содержат пальмовое масло, пшеничную муку, соль, сахар, приправы и глутамат натрия.
В целом, регулярное употребление лапши быстрого приготовления, безусловно, вызывают много проблем со здоровьем.
А со временем — хронические заболевания, избыточный вес, инсулинорезистентность, хроническое воспаление, а также многое другое.
![](/uploads/posts/2021-11/1637145404_3.jpg)
Эти макароны имеют большое количество искусственных добавок, рафинированных углеводов, фруктоза и сахар, и как вы ранее читали, они низки на волокна и питательные вещества.
Макароны — спасение для людей, которые не любят проводить время на кухне. Кипятим воду, бросаем макароны внутрь, ждем три минуты — что может быть проще?
Удивительно, но приготовление макарон может быть еще более элементарным и, кроме того, более экономным. Внимание!
![Чтобы сэкономить время и деньги, не кладите макароны в кипящую воду. Невероятный трюк!](/uploads/posts/2021-11/1637145415_1.jpg)
Если вы решили приготовить на ужин спагетти, попробуйте этот трюк. Вместо кастрюли возьмите сковороду, положите спагетти на дно и залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрывала спагетти.
Если вовремя не помешать макароны в горячей воде, они слипнутся. Но в холодной воде такой проблемы можно избежать.
Кроме того, так вам понадобится меньше времени и меньше воды. Пусть небольшая, но все-таки экономия налицо.
Когда спагетти разварятся, их можно вытащить из сковороды а оставшуюся воду использовать для приготовления соуса.
Если вы любите слегка обжаренные макароны, можно еще немного подождать, пока вода не выкипит полностью.
В любом случае, вам понадобится только одна сковородка, и вы потратите меньше времени на уборку.
Обратите внимание! Макароны приводят к болезни Альцгеймера, Паркинсона, хроническим воспалениям и прибавке веса!
![](/uploads/posts/2021-11/1637145410_2.jpg)
По данным исследования, было установлено, что женщины, которые регулярно употребляют лапшу быстрого приготовления, имеют повышенный риск метаболического синдрома.
Люди, которые употребляют ее два раза в неделю, увеличивают на 68% риск проявления высокого кровяного давления, низкого уровня холестерина ЛПВП, повышенное количество триглицеридов и ожирения.
Когда человек испытывает 3 или более из этих симптомов, то он имеет повышенный риск развития диабета и сердечно- сосудистых заболеваний.
Кроме того, люди, которые ели эту лапшу сократили употребление питательных веществ, таких как железо, калий, ниацин, фосфор, кальций, и белок, в отличие от тех, кто ест обычную лапшу.
Наряду с добавками, эти макароны содержат пальмовое масло, пшеничную муку, соль, сахар, приправы и глутамат натрия.
В целом, регулярное употребление лапши быстрого приготовления, безусловно, вызывают много проблем со здоровьем.
А со временем — хронические заболевания, избыточный вес, инсулинорезистентность, хроническое воспаление, а также многое другое.
![](/uploads/posts/2021-11/1637145404_3.jpg)
Эти макароны имеют большое количество искусственных добавок, рафинированных углеводов, фруктоза и сахар, и как вы ранее читали, они низки на волокна и питательные вещества.