«Меня убрали»: облившую россиян помоями Долину погнали из Кремля

67-летняя певица выступила с неожиданным признанием. Недавно звезда попала в громкий скандал из-за того, что оскорбила соотечественников. Теперь же стало известно, что перед Ларисой Долиной закрыли дверь на центральную концертную площадку.

В своем телеграм-канале артистка заявила, что Кремль – это неоднозначная концертная площадка и сцена.

Она напомнила, что этот зал не был предназначен для проведения таких концертов, какие проводятся сейчас.Долина рассказала, что во времена СССР ей запрещено было выходить на эту сцену из-за ее репертуара.

Исполнительница пела в стиле джаз. Звезда вспомнила, что однажды с коллегами сдавала программу, приуроченную к празднованию годовщины Октябрьской революции. Они с актером Александром Абдуловым придумали номер, в котором он читал стихи, а Лариса Долина должна была спеть спиричуэл (духовные песни афроамериканцев-протестантов – прим. ред.).

«Программу сдавали тогдашнему министру культуры Демичеву. Меня убрали из программы – нельзя было петь на английском языке. Саша вовсе отказался от участия в этом номере потому, что все должно было быть в связке… Вот такие времена я прошла… Сегодня все очень демократично и слава Богу», - поделилась знаменитость.

Также Лариса Долина напомнила, что в Кремле в разные годы выступали такие известные во всем мире артисты как Том Джонс, Тина Тернер, Уитни Хьюстон, Марайя Керри, Натали Коул и другие. «Этот легендарный зал пережил многое и многих, но он остается главной концертной площадкой страны. Сегодня я в этот зал приезжаю так часто, как почти к себе домой», - похвасталась певица.

Отметим, что Ларисе Долиной в последнее время приходилось не очень легко. Артистка часто подвергалась нападкам хейтеров. Из-за этого певица пока так и не вернула подписчикам возможность комментировать ее посты в Telegram. Все началось с того, что знаменитость в очередной раз раскритиковали в Сети за якобы неуместный стиль в одежде. Уставшая от хамства со стороны незнакомых ей людей, Лариса Александровна сорвалась. Она позволила себе оскорбить россиян.