Прогноз Зираддина Рзаева на май

Зираддин Рзаев считается сильнейшим участником «Битвы экстрасенсов» на ТНТ за всю многолетнюю историю существований передачи. Прогнозы Зираддина относительно происходящего в мире и стране сбываются. Теперь он рассказал, что ждет Россию в преддверии лета 2022 года. В связи с последними событиями в мире общественность обеспокоена будущем и переменами в экономической сфере. Ранее Зираддин Рзаев подчеркивал, что россиянам бояться нечего и все будет хорошо. Правда, в ближайшее время ожидаются некоторые трудности, которым настанет конец. «Месяц май выдастся не очень спокойным. Особенно сложно будет с 8 по 21 число.

Поэтому я призываю всех россиян объединиться. Не все люди понимают в политике, у каждого своя точка зрения. Но у нас есть наша Россия, и в самые трудные дни мы должны быть вместе. Многие почему-то думают, якобы летом закончится запас продуктов, наступит голод...
Поверьте мне, никакого голода не предвидится. Как я говорил недавно, исчезнут лишь некоторые продукты и товары. Сейчас кажется, будто весь мир против нас, и мы одни против всего мира. Конечно, это испытание, и мы должны пройти его.

Через 2-3 года постепенно выйдем из трудностей. Если говорить о ближайшем времени, то удачный период для России — это конец 2022 года. Июль и сентябрь мне не нравятся, эти месяцы будут агрессивными и тяжелыми.... Но все еще впереди, унывать не стоит. У нас и экономика будет развиваться, и люди начнут по-настоящему радоваться. Те санкции, которые ввели против нас недружественные страны, будут сняты частично. Да и без этого мы не боимся санкций Запада! Потому что данные ограничения наносят больше ущерба нашим врагам, а не нам! Вы только посмотрите, как в Европе растут цены на бензин и продукты питания!» — поделился Рзаев.