"Как тогда жить?!": грешная жена Петросяна потеряла ногу

В своих соцсетях Татьяна Брухунова призналась, что она жутко устала в моральном плане. Вот уже почти 14 лет женщина работает в театре. За это время у нее не было ни новогодних каникул ни майских праздников, ведь ее трудовая деятельность тесно связана с артистами, которые часто работают именно тогда, когда все остальные отдыхают. В настоящее время жена Петросяна чувствует себя как "пустой сосуд": ничто ее не радует и не вдохновляет за исключением успехов подрастающего сына.

Брухунова понимает, что так рассуждать нельзя, как и впадать в уныние, ведь это большой грех.
Однако пока грешная женщина никак не может вернуться в свое привычное состояние. Поделиться такими тяжелыми мыслями жена юмориста решила под задорным снимком, на котором она запечатлена на улице, стоящей на камне. Благодаря ракурсу получилось так, будто женщина потеряла одну ногу – на фото видна лишь одна конечность. Казус с потерей ноги сразу заметили внимательные подписчики. Кто-то даже отметил, что Татьяна похожа на Дюймовочку на одной ножке. К счастью, в жизни нога-таки нашлась.

Также фолловеры постарались всячески поддержать впавшую в уныние знаменитость. Многие отметили, что тоже переживают похожий период, и посоветовали женщине отправиться отдыхать. А кто-то из подписчиков очень удивился тому, что Татьяна так сильно любит свою работу, что готова ходить туда даже по праздникам и выходным.