Гузеева шлёт проклятья. Звезду довели до срыва

Буквально на днях в СМИ начали распространяться слухи о том, что известная телеведущая Лариса Гузеева вслед за многими другими российскими звездами покинула страну. Реакция знаменитости не заставила себя ждать. В социальных сетях Гузеева обрушилась на журналистов с жесткой критикой, ведь она уехала на отдых в Болгарию, как делает уже 11 лет подряд. Знаменитая ведущая в запале назвала авторов материала «недожурналюгами» и «говноройками». Буквально на днях в СМИ начали распространяться слухи о том, что известная телеведущая Лариса Гузеева вслед за многими другими российскими звездами покинула страну.

Реакция знаменитости не заставила себя ждать. В социальных сетях Гузеева обрушилась на журналистов с жесткой критикой, ведь она уехала на отдых в Болгарию, как делает уже 11 лет подряд.
Знаменитая ведущая в запале назвала авторов материала «недожурналюгами» и «говноройками». Гузееву возмутила формулировка «тайно уехала». Она заявила, что никогда не докладывала СМИ о своих перемещениях. «Лично я этим ********* шлю лучики проклятья! Ловите. Захлебнитесь», — в сердцах написала Гузеева.

Успокоившись, телеведущая добавила, что улетела в Болгарию, чтобы отдохнуть и восстановиться после коронавируса «Я много трудилась, переболела страшным ковидом, последствия пытаюсь зализать в Болгарии», — написала знаменитость в Instagram*. В Telegram-канале ведущая добавила, что морской воздух очень поможет ей в борьбе с остаточными проявлениями COVID-19. «11 лет летаю в Болгарию на море, а сейчас мне жизненно необходим этот воздух после ковида», — написала она в личном блоге.