Неожиданно! но уже скорректировала рацион))
Злоупотребление любыми продуктами питания может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Раньше диетологи имели предвзятое отношение к употреблению ежедневно блюд из яиц.
Считалось, что они повышают холестерин, который скапливается в сосудах и может привести к летальному исходу.Но на сегодня ученые опровергли этот факт и, как оказалось, яйца должны присутствовать в ежедневном рационе каждого человека у которого нет личной непереносимости или диабета.
Злоупотребление любыми продуктами питания может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Раньше диетологи имели предвзятое отношение к употреблению ежедневно блюд из яиц.
Считалось, что они повышают холестерин, который скапливается в сосудах и может привести к летальному исходу.
Но на сегодня ученые опровергли этот факт и, как оказалось, яйца должны присутствовать в ежедневном рационе каждого человека у которого нет личной непереносимости или диабета.
Съедая ежедневно по три яйца, организм получит большое количество витаминов, которые благотворно влияют на зрение, костную ткань, зубную эмаль, и пр.
Если существует проблема с лишним весом, то яйца — это низкокалорийный продукт и употребление их ежедневно не будет способствовать прибавлению в весе.
Заболели? Куриное яйцо вам в помощь!
1. Средство от кашля.
Перемешать 2 ст. ложки качественного сливочного масла, 2 свежих яичных куриных желтка, 1 ч. ложку пшеничной муки и 2 ч. ложки натурального мёда. Принимайте внутрь по 1 ч. ложке 3-4 раза в день.
2. От термических ожогов.
Сварить вкрутую 2-3 куриных яйца, желтки пережарить на сковороде без масла на медленном огне, пока не получится темная тягучая масса. Смазывать обожженные места для быстрого заживления. Хранить в холодильнике.
3. При затяжных бронхитах и бронхиальной астме.
Скорлупу от 10 куриных яиц подсушивают и растирают в порошок. Выжимают сок из 10 лимонов и заливают им порошок из яичной скорлупы.
Ставят в темное место на 10 дней, затем процедить смесь через марлю. 10 куриных желтков сбить с 10 ст. ложками сахара и вылить в смесь 1 бутылку коньяка.
Перемешать сок лимона с порошком из скорлупы, коньяк с сахаром и желтками. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды.
Начиная прием, не забудьте о приготовлении следующей порции, чтобы не было перерыва в курсе лечения.
4. При простуде и гриппе.
500 мл свежего слегка подогретого молока смешать со свежим куриным яйцом. Добавить 1 ч. ложку мёда и 1 ч. ложку сливочного масла. Тщательно перемешать и принять на ночь. Уже на следующий день у вас не будет ни кашля, ни насморка.
5. При болях в суставах.
Сварить вкрутую куриное яйцо, отделить желток, взять его половинку. Вторая половина сваренного желтка и белок не понадобятся. Размять желток вилкой на блюдце.
В кастрюльку влить 1 стакан рафинированного подсолнечного масла. Туда же положить кусок пчелиного воска размером примерно со спичечный коробок.
Поставить на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Брать крупинки яичного желтка и бросать в кипящим подсолнечное масло.
С первыми порциями желтка масло станет «убегать» — отставляйте кастрюльку в сторону от огня, чтобы масло перекипело вне его.
Так поступайте до тех пор, пока не израсходуете весь желток. Остудите и процедите через капрон (марля не годится).
Больные суставы смазывать мазью и делать компрессы на 2 часа ежедневно. Можно делать и на ночь. Хранить в стеклянной посуде в холодильнике 10 месяцев.
Злоупотребление любыми продуктами питания может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Раньше диетологи имели предвзятое отношение к употреблению ежедневно блюд из яиц.
Считалось, что они повышают холестерин, который скапливается в сосудах и может привести к летальному исходу.Но на сегодня ученые опровергли этот факт и, как оказалось, яйца должны присутствовать в ежедневном рационе каждого человека у которого нет личной непереносимости или диабета.
Злоупотребление любыми продуктами питания может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Раньше диетологи имели предвзятое отношение к употреблению ежедневно блюд из яиц.
Считалось, что они повышают холестерин, который скапливается в сосудах и может привести к летальному исходу.
Но на сегодня ученые опровергли этот факт и, как оказалось, яйца должны присутствовать в ежедневном рационе каждого человека у которого нет личной непереносимости или диабета.
Съедая ежедневно по три яйца, организм получит большое количество витаминов, которые благотворно влияют на зрение, костную ткань, зубную эмаль, и пр.
Если существует проблема с лишним весом, то яйца — это низкокалорийный продукт и употребление их ежедневно не будет способствовать прибавлению в весе.
Заболели? Куриное яйцо вам в помощь!
1. Средство от кашля.
Перемешать 2 ст. ложки качественного сливочного масла, 2 свежих яичных куриных желтка, 1 ч. ложку пшеничной муки и 2 ч. ложки натурального мёда. Принимайте внутрь по 1 ч. ложке 3-4 раза в день.
2. От термических ожогов.
Сварить вкрутую 2-3 куриных яйца, желтки пережарить на сковороде без масла на медленном огне, пока не получится темная тягучая масса. Смазывать обожженные места для быстрого заживления. Хранить в холодильнике.
3. При затяжных бронхитах и бронхиальной астме.
Скорлупу от 10 куриных яиц подсушивают и растирают в порошок. Выжимают сок из 10 лимонов и заливают им порошок из яичной скорлупы.
Ставят в темное место на 10 дней, затем процедить смесь через марлю. 10 куриных желтков сбить с 10 ст. ложками сахара и вылить в смесь 1 бутылку коньяка.
Перемешать сок лимона с порошком из скорлупы, коньяк с сахаром и желтками. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды.
Начиная прием, не забудьте о приготовлении следующей порции, чтобы не было перерыва в курсе лечения.
4. При простуде и гриппе.
500 мл свежего слегка подогретого молока смешать со свежим куриным яйцом. Добавить 1 ч. ложку мёда и 1 ч. ложку сливочного масла. Тщательно перемешать и принять на ночь. Уже на следующий день у вас не будет ни кашля, ни насморка.
5. При болях в суставах.
Сварить вкрутую куриное яйцо, отделить желток, взять его половинку. Вторая половина сваренного желтка и белок не понадобятся. Размять желток вилкой на блюдце.
В кастрюльку влить 1 стакан рафинированного подсолнечного масла. Туда же положить кусок пчелиного воска размером примерно со спичечный коробок.
Поставить на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Брать крупинки яичного желтка и бросать в кипящим подсолнечное масло.
С первыми порциями желтка масло станет «убегать» — отставляйте кастрюльку в сторону от огня, чтобы масло перекипело вне его.
Так поступайте до тех пор, пока не израсходуете весь желток. Остудите и процедите через капрон (марля не годится).
Больные суставы смазывать мазью и делать компрессы на 2 часа ежедневно. Можно делать и на ночь. Хранить в стеклянной посуде в холодильнике 10 месяцев.