Экспресс-метод, позволяющий избавиться от отеков и мешков под глазами, не заплатив ни копейки

Просто поразительно, за "так" и настолько эффективно
Для того чтобы избавиться от малярных мешков, а также быстро убрать отеки по верхнему или нижнему веку понадобится не больше 10 минут, и это с учетом времени на подготовку.

Невероятно, но к покупным косметическим средствам прибегать не придется. Все, что нужно, гарантировано есть в каждом доме.
Экспресс-метод, позволяющий избавиться от отеков и мешков под глазами, не заплатив ни копейки

Единственным ингредиентом помимо воды является 1 чайная ложка пищевой соли. Опробовав чудо-средство и решив использовать его постоянно, обычную соль можно заменить морской, в большей степени обогащенной минералами и микроэлементами.
Берем 2 стакана, в каждый отправляем по половине чайной ложки соли и заливаем водой. Для первого стакана берем холодную воду, а для второго горячую.

Дальше просто смачиваем ватные диски поочередно то в холодной, то в горячей воде и делаем компрессы в области глаз.

Столь нехитрая процедура оказывает воздействие сразу в двух направлениях. Использование солевого раствора стимулирует микроциркуляцию и лимфоток, а перепад температуры можно приравнять к контрастному умыванию.

Начинать процедуру нужно с холодного компресса. Смена дисков осуществляется через каждые 1-2 минуты. В конце лицо следует промыть холодной водой.

Эффект будет заметен уже через 7-8 минут. А через 30-40 минут после окончания процедуры он станет максимально выраженным.

В идеале такую процедуру лучше делать лежа. Для тех, кто склонен к частым головным болям, контраст должен быть не столь очевидным.

Чтобы средство подействовало, достаточно будет даже небольшого перепада температуры.