Целебный отвар для очистки кишечника. Все болезни уйдут прочь

Класс! Эффект трудно переоценить!
Этoт cпocoб ocoбeннo эффeктивeн пpи oчищeнии opгaнизмa oт coлeвыx oтлoжeний, и oчeнь пoлeзeн для cycтaвoв, кocтeй и дaжe мышц.
Целебный отвар для очистки кишечника. Все болезни уйдут прочь

Для пpигoтoвлeния oчищaющeгo «зeлья» нeoбxoдимo взять 5 г измeльчeннoгo лaвpoвoгo лиcтa зaлить 300 г кипяткa и кипятить eщe 10 минyт нa cлaбoм oгнe.
Hacтaивaть в тeчeниe 4 чacoв, yкyтaв в тepмoce. Пoльзoвaтьcя oтвapoм нyжнo тpи дня пoдpяд.

Пpигoтoвлeнныe 300 г нyжнo пить в тeчeниe дня мaлeнькими глoтoчкaми. Идeaльнo пo oднoй cтoлoвoй лoжкe чepeз paвныe пpoмeжyтки вpeмeни. Зaтeм cдeлaть нeдeльный пepepыв и пoвтopить внoвь.

Лечебные свойства лаврового листа

Лавровый лист издавна применяют для лечения. Он богат биологически активными веществами, повышает общий иммунитет и сопротивляемость организма.

Лавровое масло включают в состав противовоспалительных мазей для суставов и мышц.

Польза лаврового листа

В народной медицине лавровым отваром, настоем, настойками, маслом лечат повышенное артериальное давление, применяют в качестве мочегонного и потогонного средства, при заболеваниях ротовой полости, нервных расстройствах.

Гиппократ рекомендовал раскладывать листья возле роженицы, чтобы успокоить потуги. Арабский врач Радес лечил ими нервный тик.

Лавровый лист полезен противовоспалительными, антиоксидантными, болеутоляющими, противогрибковыми, противоопухолевыми свойствами.

Его применяют для избавления от отложений солей в суставах, при артрите, подагре, ревматизме. Лавровым маслом натирают при параличе, судорогах.

Польза лаврового листа, его настоев и отваров – в стимулировании роста волос, избавлении от прыщей, средство от насекомых, паразитов в кишечнике, стимулирует месячные.

Лечебные свойства лаврового листа нормализуют углеводный обмен, поэтому их применяют при сахарном диабете. Авиценна считал, что растение полезно для слуха, избавляет от шума и боли в ушах.

Лавровым маслом лечил головную боль, рекомендовал употреблять его с душистым вином от болей в печени.

Сырье заготавливают в декабря по июнь, когда содержание полезных веществ максимально. Хранят в сухом помещении с относительной влажностью воздуха 70–75% при температуре +10…+15C.