Как без санстанции определить чистое мясо на рынке. Стоит присмотреться к срезу…

Чувствую, не стесняясь, буду делать так прямо перед продавцом.
Хотя количество вегетарианцев и веганов в мире постоянно увеличивается, нас, любителей мяса, больше. Мы покупаем ребрышки, вырезку, лопаточную часть, чтобы готовить невероятные блюда, угощать кого-то и наслаждаться самому, разнообразить меню.

Если вы читаете нас регулярно, то знаете, что мы делимся не только рецептами, но и советами. Эта статья не исключение.
Как без санстанции определить чистое мясо на рынке. Стоит присмотреться к срезу…


Что вы едите к мясу? Ответ на такой простой вопрос вполне очевиден: гарнир, салат, соус. Но, как показывает практика, и вопрос, и ответ уже порядком устарели.

Сегодня, покупая мясо, вы также получаете необычный и нежелаемый бонус: новообразование сомнительного происхождения. Одни говорят, что это жировик, другие — что опухоль. Кому верить и как быть?

Больше красного мяса — выше риск заболеваний
{banner_11}


Его называют опасным из-за большого состава железа, а также жира. Именно они способны ускорить развитие раковых клеток даже у абсолютно здорового человека.
< Назад
Вперед >