Он отказался от помощи девушки. Но когда узнал, кто ему её предложил, то не смог сдержать слёз

.
Это был обычный рабочий день. Женщина приятной внешности остановилась возле бродяги. Бездомный поднял на неё взгляд. Было видно, что дама хорошо одета, проблем с деньгами у неё точно нет. Мужчина подумал, что она решила посмеяться с него, как делали все прохожие. Он попросил оставить его в покое, но женщина продолжала стоять и смотреть на него.

Несговорчивый бездомный

С приятной улыбкой на лице девушка поинтересовалась, не голоден ли бродяга. Он ответил категоричное «нет» и велел ей уходить. На это женщина улыбнулась еще шире и положила руку ему на плечо. Бездомный недоумевал, почему она никак не оставляет его в покое.
Он отказался от помощи девушки. Но когда узнал, кто ему её предложил, то не смог сдержать слёз

Мимо проходил полицейский, который поинтересовался, не нужна ли даме помощь. На что она ответила, что все в порядке, просто она хочет помочь мужчине встать. Женщина пожелала покормить бездомного, отвести его в теплое место. Бродяга был в недоумении, он всячески отказывался от помощи, но прохожая настаивала на своем.

Все же женщине с полицейским удалось поднять мужчину и отвести его в кафе. Был полдень, поэтому людей было немного. Подошедший к столику официант крайне удивился неопрятному посетителю, а управляющий отказывался обслуживать необычную компанию. Когда девушка рассказала ему, что она президент одной крупной компании, персоналу пришлось изменить отношение к гостям.

Неожиданный поворот

Сделав заказ, женщина села напротив бездомного и пристально посмотрела на него. «Джо, ты помнишь меня?» – спросила она у бродяги. Он подтвердил, что лицо кажется ему знакомым, но не мог понять откуда. Тогда девушка начала свой рассказ. Когда-то давно она только окончила институт, приехала в город в поисках работы, но её ожидала неудача. В надежде поесть и согреться забежала в это кафе голодная и замерзшая, хотя понимала, что ее, скорее всего, выставят за дверь.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»