ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЛИ ЗАЧЕМ ОН КУПИЛ ЭТОТ ГАРАЖ, НО КОГДА УВИДЕЛИ ЧТО ОН СДЕЛАЛ ТО БЫЛИ ПОРАЖЕНЫ

.
Если человек стеснен в средствах, но есть огромное желание иметь крышу над головой, то он стремится трансформировать самые неожиданные помещения, создавая домашний уют. Так, например, изобретательный фотограф стал обладателем шикарной резиденции в историческом центре Бордо просто за смешные для французов деньги. Ради осуществления своей мечты и элементарной потребности иметь собственный дом он решился на рискованный проект и не прогадал – теперь преобразованный им ...гараж стал предметом зависти многих его друзей и знакомых.
ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЛИ ЗАЧЕМ ОН КУПИЛ ЭТОТ ГАРАЖ, НО КОГДА УВИДЕЛИ ЧТО ОН СДЕЛАЛ ТО БЫЛИ ПОРАЖЕНЫ

Учитывая, что в более и менее благополучных европейских странах и городах цены на жилье не просто кусаются, они действительно неподъемные, то все больше людей пытаются найти альтернативу всеми доступными для них способами. Весьма оригинальный, можно сказать даже смелый способ стать обладателем недвижимости в элитном районе Бордо придумал креативный фотограф Джереми Бухгольц (Jérémie Buchholtz).

Поскольку молодой человек часть времени проводит в Парижа, а другую в Бордо, ему жизненно необходимо иметь приемлемое жилье в этих городах. И это вполне естественно, ведь современному человеку жить хочется в своем доме и с комфортом. К сожалению, приобрести полноценную квартиру или коттедж ему не позволял бюджет поэтому, когда Джереми увидел объявление о продаже заброшенного гаража за вполне приемлемые деньги, у него сразу же возникла неординарная идея.

Будучи творческой личностью, он понял, что даже такое помещение может иметь презентабельный вид, а если постараться, то можно организовать и вполне комфортную жизнь. За помощью в реорганизации гаража молодой человек обратился к своему другу и архитектору Матье де Мариену (Matthieu de Marien), который специализируется на превращении магазинов, офисов и других коммерческих помещений в жилые дома.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»