Свидетельница-«цыганка» зажигает на танцполе. Тамада и гости открыли рты от изумления

.
Обручальные кольца, долгожданное «да», родительские слезы радости, искренние поздравления друзей, романтическая фотосессия молодоженов, свадебный кортеж с номерами «Just married!» и подружки невесты в платьях цвета пудры с нежными перламутровыми переливами…

На подготовку к торжеству уходят целые месяцы, но гостям больше всего почему-то запоминается не все вышеперечисленное, а смешные случаи на свадьбе.

Закройте глаза и попытайтесь представить красивую, смуглую цыганку, с прекрасным голосом и умением обворожительно танцевать. Пусть ее зовут Эсмеральда. Представили?
Свидетельница-«цыганка» зажигает на танцполе. Тамада и гости открыли рты от изумления

Сейчас на видеролике вы увидите, как бы она на самом деле выглядела. Готовы?

Насколько на свадьбе можно веселиться – настолько она и отожгла. Обожаю роль свидетелей на этом мероприятии – им отдуваться приходится за всех. Оттого и веселей, особенно если тамада с юмором.

В одном из конкурсов девушке-свидетельнице было предложено, а точнее, увернуться ей от этого предложения никак было нельзя, станцевать цыганочку.

Та, вопреки ожиданиям, мол, застесняется, глаза в пол опускать не стала и завела такой озорной танец, что свидетель готов и сам был жениться, наверное.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»