Я В ШОКЕ!!! Как Азиат строит бассейн. Очень интересно смотреть

.
Выживание — комплекс действий, которые человек может использовать в опасной ситуации, такой как, например, стихийные бедствия, чтобы спасти себя и других. Методы этих действий призваны обеспечить основные потребности для жизни человека: воду, еду, укрытие, чтобы избежать возможных фатальных взаимодействий с животными и растениями и для лечения любых полученных травм или заболеваний, преодоления опасных состояний. Также под выживанием следует понимать результат процесса применения этих методик — сохранение жизни человека, использовавшего навыки выживания.
Я В ШОКЕ!!! Как Азиат строит бассейн. Очень интересно смотреть

Кров может варьировать от естественных укрытий, таких как пещеры или поваленные деревья, к промежуточной форме рукотворных укрытий, таких как мусор, хижина, дерево, яма, убежище, или пещеры в снегу, до полностью искусственных сооружений, таких как брезент, тент или вигвам.

Первая помощь может помочь человеку выжить и функционировать при травмах и заболеваниях, которые в противном случае могут убить или вывести человека из строя. Распространенные и опасные травмы (повреждения, состояния), а также заболевания включают в себя:

Укусы змей, пауков и других диких животных.
Заражение от продуктов питания, при контакте с животными, от питьевой или не питьевой воды.
Отравления от употребления или контакта с ядовитыми растениями или ядовитыми грибами.
Кровотечение.
Раны, которые могут быть заражены.
Переломы костей.
Вывихи, особенно голеностопного сустава.
Обморожения, ожоги.
Гипотермия (переохлаждение) и гипертермия (тепловой удар).
Паника, психоз.
Инфаркт, инсульт.
Истощение, обезвоживание.
Головная боль.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»