Они никому не дали усыпить этого щенка и забрали его. Вскоре семью ждал новый сюрприз…

.
Когда Нубби было всего четыре часа, ветеринар предположил, что его усыпят.

Щенок родился без передних лапок. Он был настолько слаб, что не мог обогнать своих братьев и сестер, чтобы пробиться к молоку матери.

«Его братья и сестры отталкивали его. И, разумеется, он бы погиб от голода», – говорит Лоу Робинсон, приемная мама Нубби, сообщает The Dodo. «Я забрала его домой».
Они никому не дали усыпить этого щенка и забрали его. Вскоре семью ждал новый сюрприз…

Лоу Робинсон – уже много лет спасает животных в штате Техас. К тому же она основатель группы под названием « Воины учат спасать»,благодаря которой Лоу обучает взрослых и детей, как сострадательно относиться и заботиться о животных.

Более того, выпускает всем известный календарь с участием пожарных из Техаса со спасенными животными, которые ищут любящую семью.

Другими словами, щенок Нубби, оказался в хороших руках. Точнее – на хорошем плече. И это плечо, принадлежит мужу Лоу Робинсон, Марку.

Пара изучила все, что могла, чтобы узнать, как сохранить этого новорожденного щенка живым.
Например, они узнали, что Нубби нужно будет кормить бутылочкой на уклоне – чтобы избежать попадания молока в легкие и тем самым защитить его от аспирационной пневмонии.

«Наступил третий день дома, седьмой день, десятый, шестнадцатый, и Нубби процветал. Он процветал!» – говорит Лоу Робинсон. «Его глаза открылись, уши развились, он слышал звуки, запахи и голос».

Но, когда Нубби было чуть больше трех недель все изменилось к худшему.Нубби начал чихать. Кажется, он не хотел есть. Он выплескивал из носа молочные пузыри.

Рентген показал, что у Нубби было не просто страшная пневмония. У 3-фунтового щенка была «аномалия пищевода».

«У него была дефект в пищеводе, который задерживал молоко», – говорит Робинсон.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»