Полного парня высмеяла ДЕВУШКА в школе, спустя 5-лет он ЕЙ всё ДОКАЗАЛ! НЕВЕРОЯТНАЯ история!

.
Житель австралийского города Голд-Кост, штат Квинсленд, отказался от фастфуда, занялся спортом и похудел на 60 килограммов. Его историю опубликовал таблоид Daily Mail.

26-летний Энтони Байер (Anthony Bayer) с детства боролся с лишним весом и подвергался издевательствам со стороны сверстников. Он окончательно потерял уверенность в себе, когда его вес достиг 157 килограммов. «Учеба в старших классах была для меня мучением, — вспоминает он. — Подростки всегда высмеивают "белых ворон"».
Полного парня высмеяла ДЕВУШКА в школе, спустя 5-лет он ЕЙ всё ДОКАЗАЛ! НЕВЕРОЯТНАЯ история!

Байер рассказал, что в школе ему нравилась одна девушка. «Она была очень популярной. Все парни считали ее самой сексуальной ученицей в нашем классе, — говорит австралиец. — Возможно, я спятил, но я осмелился позвать ее на выпускной бал. Я, конечно же, готовился, что она сразу отошьет меня». На удивление парня одноклассница согласилась.

Выпускник решил произвести на девушку впечатление: он купил новый костюм, подстригся и заехал за ней на арендованном лимузине. Когда Байер подошел к ее дому, она сказала: «Прости, но ты слишком жирный, чтобы протиснуться в дверной проем». После этого она демонстративно захлопнула перед ним дверь.

«Она разбила мне сердце, — признается австралиец. — Я залез в лимузин и долго плакал. Потом я взял себя в руки и решил, что могу поехать на танцы и без нее. Но все прошло отвратительно. Окружающие узнали о том, что случилось, и издевались надо мной. Это было ужасно». Байер на несколько лет впал в депрессию, уверяя себя, что навсегда останется один.

Он пристрастился к фастфуду и ежедневно потреблял до десяти тысяч калорий. Неправильное питание начало сказываться на его здоровье. В 2014 году Байер получил от врачей неутешительный прогноз: ему грозил диабет второго типа. Именно тогда мужчина принял решение изменить свой образ жизни.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»