Мужчина нашел мусорный пакет на берегу реки. То, что он нашел внутри, изменило его жизнь!

.
Лабрадо́р-ретри́вер (англ. labrador retriever) — порода собак. Первоначально была выведена в качестве охотничьей подружейной собаки. Лабрадоры используются на охоте, в качестве собак-поводырей, собак-спасателей, но главным образом в роли компаньонов. Порода берёт своё начало на острове Ньюфаундленд на восточном побережье Канады.
Мужчина нашел мусорный пакет на берегу реки. То, что он нашел внутри, изменило его жизнь!

Это видео заставит расплакаться всех, у кого есть собаки, а особенно тех, кому в жизни доводилось прощаться с лучшим четвероногим другом. Короткометражный фильм «Если бы я умел говорить» снят в форме обращения пса лабрадора к своему любящему хозяину.

Во время утренней пробежки мужчина заметил подозрительный мусорный пакет, прибившийся к берегу.

Раскрыв его, он нашел щенка лабрадора и забрал его к себе домой. Этот знаменательный момент навсегда изменил жизнь обоих.

«Если собаки не идут в рай, то после смерти я хотел бы оказаться там, куда они попадают», — это изречение Уилла Роджерса как нельзя лучше характеризует сей трогательный 7-минутный ролик.

Для тех, кто не силен в английском, наша редакция перевела текст ролика.

«Я мечтаю заговорить с тобой. Я бы хотел, чтобы ты знал. Спасибо за то, что спас меня. Спасибо за то, что любишь меня. Я помню всё, что мы делали вместе годами. Я ценю всё, что ты сделал для меня. Мы много веселились. Я наблюдал, как ты влюбился. И как у нас появилась семья».

«У нас было много удивительных приключений. Я до сих пор помню солнечные дни, когда я чувствовал, будто буду бегать вечно, и как мы лежали вместе, глядя в небеса. Смотрели, как несчетное число звезд говорит с нами. Сейчас я стар. Я устал. Мне больно».

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»