5 знаменитых алкоголичек, которые излечились (Вы их точно знаете)

.
Не раз признавалась в любви к алкоголю Лера Кудрявцева. Всерьез начала пить она после развода с Сергеем Ленюком, музыкантом "Ласкового мая". .

- Это не было алкоголизмом, – вспоминает она. – Но я вдруг стала понимать, что пристрастилась к бутылке. Появилась компания, где мы часто выпивали. Как-то поймала себя на мысли, что пью, чтобы поднять настроение.. Помню, как однажды я чуть не умерла. Вечером пила, какая-то была гульба у меня дома. Утром тряслись руки, с сердцем стало плохо, так что я вызвала скорую. Жуткое отравление алкоголем. Я очень испугалась. Мне поставили капельницу, и я решила после этого: все – хватит.
5 знаменитых алкоголичек, которые излечились (Вы их точно знаете)

Сейчас, по словам Леры, она вообще не пьет вот уже 10 лет.

- Алкоголь, кстати, уже лет десять не пью. Не в том смысле, когда люди говорят, что не пьют, но срываются по праздникам. Я не употребляю алкоголь вообще. Даже шампанское по праздникам. Впрочем, могу позволить глоток шампанского, чтобы размешать в нем сгоревшую бумажку с загаданным на Новый год желанием, - говорит Лера.

Лариса Гузеева

Актриса призналась, что начала много пить на съемках "Жестокого романса". Там же она встретила Илью, ассистента оператора, который вскоре стал ее мужем. Лишь после замужества Лариса узнала, что ее супруг наркоман. Ну и что сделала "мудрая женщина"? Начала пить каждый день, словно назло супругу. И длилось это.... 7 лет. Сначала Гузеева боролась с тягой к бутылке сама, потом решила закодироваться.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»