Какой стала жизнь Александры спустя 40 лет. Наталья Вавилова сейчас

.
Ната́лья Дми́триевна Вави́лова (род. 26 января 1959, Москва, РСФСР, СССР) — советская киноактриса.

Родилась 26 января 1959 года в Москве — пятым, самым младшим ребёнком, в многодетной семье дипломатического работника. Жила на Ленинском проспекте, недалеко от киностудии «Мосфильм». Дебютом в кинематографе стала киноповесть «Такие высокие горы» (1974) режиссёра Юлии Солнцевой.
Какой стала жизнь Александры спустя 40 лет. Наталья Вавилова сейчас

Первая известность пришла к девушке после исполнения роли школьницы Таи Петровой в фильме «Розыгрыш» (1976) режиссёра Владимира Меньшова.

Всесоюзный успех Наталье принесла роль Александры Тихомировой — дочери главной героини в художественном фильме «Москва слезам не верит» (1979) режиссёра Владимира Меньшова. Однако этого успеха могло и не быть, так как накануне съёмок родители Наташи запретили ей сниматься в кино. Они устроили её на курсы в МИД СССР и запретили ей подходить к телефону. Владимир Меньшов оказался в затруднительной ситуации, так как никого, кроме Натальи, не представлял в роли Александры. Положение спас знаменитый актёр Алексей Баталов, с которым режиссёр приехал к Наташе домой. После беседы с ним родители сдались. В результате Наташа бросила курсы, поступила во ВГИК и стала актрисой.

С будущим мужем, режиссёром боевиков Самвелом Гаспаровым, Вавилова познакомилась в 1979 году на премьере фильма «Москва слезам не верит».

В 1984 году Наталья Вавилова окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (ВГИК) (актёрская мастерская Евгения Матвеева). Вместе с ней на том же курсе учились Владимир Шевельков и Алим Кулиев.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»