Соседи слышали детский стон в квартире. Открыв дверь ахнули все!

.
Черные очки и сиреневая куртка с капюшоном, который Алена Буракова сразу накинула на голову, узнав, что на суд приехали журналисты, скрывают ее лицо. Даже странно, что ей стыдно, - что может «пронять» человека, который ушел в запой на три дня, пока дети умирали с голода в пустой квартире?

- Я в тот момент устала и от детей, и от такой жизни, - рассуждает она, сидя на лавочке возле зала заседания в ожидании суда. - У меня случился срыв. Муж бросил, денег на жизнь не было. Вот и решила отдохнуть. Поехала к сестре. Думаю, теперь детей либо ей, либо матери отдадут.

Шокирующая история случилась в феврале этого года. Женщина оставила своих детей: четырехлетнюю дочь и восьмимесячного сына одних в комнате общежития и пропала на несколько дней.
Соседи слышали детский стон в квартире. Открыв дверь ахнули все!

Спасли малышей соседи. Они слышали крики детей, а на третий день, когда они переросли в настоящий ор, решили проверить, что за закрытой дверью происходит. Они залезли в комнату через окно. Выяснилось, что все это время дети были одни и без еды. Восьмимесячный малыш за это время уже до крови разгрыз кожу между пальцами. В комнате стоял жуткий холод - форточка при минус 35 за окном была открыта..

Сбежавшую мать разыскали в этот же день (отдохнуть от детей она ушла к сестре), а голодных зареванных малышей передали в приют. В четверг Ленинский районный суд должен был поставить точку в этом деле.

На нем Буракова призналась, что ей звонили, говорили, что малышей забрала милиция, но она почему-то решила, что это шутка. Всю серьезность случившегося женщина осознала, когда в квартиру, где она выпивала с сестрой, пришли милиционеры.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»