Не упадите! Как ВЫГЛЯДИТ дочь Савелия Крамарова. Она выросла и стала красавицей

.
Известнейший советский актер познал радость отцовства, когда ему было уже за пятьдесят. Эмигрировав в США, Савелий Крамаров женился в третий раз.

Его супругой стала одесситка Марина. Она то и подарила теперь уже американскому актеру единственного ребенка – дочь, которую решено было назвать в честь матери Савелия Викторовича.
Не упадите! Как ВЫГЛЯДИТ дочь Савелия Крамарова. Она выросла и стала красавицей

Бенедикта, а попросту Бася – такое имя получила малышка при рождении. Всем хочется узнать, где же сейчас дочь одного из самых талантливых комедийных актеров, как сложилась её судьба и чем она занимается.

Приехав в США, актер начал активно сниматься и, хотя роли были второстепенными, дела у Крамарова пошли в гору. Он купил дом в Лос-Анджелесе и как мы уже сказали, женился. Когда актер ушел из жизни, дочери было всего 7 лет, и хотя они виделись редко, ведь родители развелись, когда Бенедикта была совсем крохой, девочке было очень больно.

Бася очень похожа на Савелия – тот же нос, та же косинка в глазах, которая не портит, а напротив, придает её какое-то очарование. Так говорили русские друзья великого актера.

Они видели девочку лишь однажды – на похоронах, ведь мать девочки всячески препятствовала общению отца с ребенком. Говорят, что Крамаров ушел от нее, и Марина не могла простить ему этого.

Правда она отпустила дочь проститься с отцом в последние дни его жизни. К сожалению, ослепший актер не мог увидеть свою подросшую малышку, но зато долго разговаривал с ней, слушал ее голосок, её песенки, обнимал родного человечка, прощаясь с ней.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»