Почему эта девочка до сих пор поет на улице ? | Allie Sherlock

.
Юная Элли Шерлок смогла прославиться благодаря созданию канала на Ютубе.

Одаренную девушку было просто невозможно не заметить. Она изначально была уличным музыкантом, но в одночасье смогла стать известной личностью на просторах интернета и в социальных сетях.
Почему эта девочка до сих пор поет на улице ? | Allie Sherlock

Известные факты из биографии

Элли Шерлок родилась в апреле 2005 года в Ирландском городе Корк.

С самых ранних лет она была творческим ребенком, посвящала этому много времени. Когда девочке не было еще и 10 лет, мать подарила ей гитару.

Первое время она играла исключительно для себя и своей семьи, но позднее именно этот инструмент принес Элли Шерлок наибольшую известность.

Отца девочки зовут Марк, имя матери остается неизвестным. В школе она является примерной ученицей, несмотря на то, что любви к учебе у Элли нет. Со своей будущей карьерой девочка пока не определилась, Шерлок не уверена, что готова связать свою жизнь с музыкой, но и не отрицает подобного расклада.

Играть на улицах города она начинала для себя, ей хотелось показать свои навыки миру и, возможно, подзаработать. Так как Элли еще несовершеннолетняя, подобный расклад не казался ей чем-то необычным. Тогда она и подумать не могла, что сумеет завоевать сердца большой публики и прославиться в интернете.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»