Лабрадор уговаривает хозяина простить его. очень милое видео!

.
Лабрадо́р-ретри́вер (англ. labrador retriever) — порода собак. Первоначально была выведена в качестве охотничьей подружейной собаки.

Лабрадоры используются на охоте, в качестве собак-поводырей, собак-спасателей, но главным образом в роли компаньонов. Порода берёт своё начало на острове Ньюфаундленд на восточном побережье Канады.
Лабрадор уговаривает хозяина простить его. очень милое видео!

История лабрадоров начинается с XIX века. В это время на острове Ньюфаундленд существовал так называемый «маленький ньюфаундленд», который был верным помощником рыбаков.

Англичанин Питер Хокер завёз в Великобританию несколько таких особей, которых называл «St. John’s Breed of Newfoundland». От скрещивания этих собак с курчавошёрстным ретривером и, возможно, английским фоксхаундом и сеттером, появился лабрадор.

Первый стандарт породы установлен в 1887 году. В 1903 году Английским клубом собаководства были признаны только чёрные лабрадоры, однако в конце XX века ещё одним допустимым окрасом стал палевый, а ещё позже — шоколадный.
Некоторые животные отличаются такой человечностью, что диву даёшь!

Чувствовать свою вину и просить за нее прощение — это умеет делать не каждый человек. Но это под силу животному.

Ведь они невероятно честные, искренни и отзывчивые существа. И этот лабрадор станет лучшим тому подтверждением. Он умеет признавать свои ошибки и даже умеет за них раскаиваться. Он настолько любит своего хозяина, что даже просит у него прощения за свои шалости.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»