НАД НИМИ СМЕЯЛИСЬ,ПОТОМУ-ЧТО ДОМ БЫЛ МАЛЕНЬКИМ, НО КОГДА ОНИ ЗАШЛИ ТО РАСКРЫЛИ РТЫ ОТ УДИВЛЕНИЯ

.
Зда́ние, синоним: дом — разновидность наземного строительного сооружения с помещениями, созданного в результате строительной деятельности в целях осуществления определенных потребительских функций, таких как проживание (жилище), хозяйственная или иная деятельность людей, размещение производства, хранение продукции или содержание животных.
НАД НИМИ СМЕЯЛИСЬ,ПОТОМУ-ЧТО ДОМ БЫЛ МАЛЕНЬКИМ, НО КОГДА ОНИ ЗАШЛИ ТО РАСКРЫЛИ РТЫ ОТ УДИВЛЕНИЯ

Здание включает в себя сети инженерно-технического обеспечения и системы (оборудование) инженерно-технического обеспечения.

Здание может иметь также эксплуатируемые помещения в подземной части. Сооружение, не имеющее надземной части, не является зданием.

В научно-технической литературе часто используется сочетание слов «здания и строительные сооружения».
В этом сочетании «строительные сооружения» понимаются в значении как «другие строительные сооружения, которые не являются зданиями», например, инженерно-технические сооружения (мосты, дымовые трубы, мачты, радио- и телевизионные башни и другое), подземные сооружения (тоннели, подземные сооружения метрополитена, убежища и другое), мемориальные и архитектурные сооружения.

Жилые здания — используемые для жилья (одно- или многоквартирные жилые здания).

Могут быть как некоммерческими (в частности: общежития и некоммерческие гостиницы при фабриках или учебных заведениях, военные казармы, жилые дома (кроме доходных домов)), так и коммерческими (в частности: гостиницы, коммерческие общежития, доходные дома).

Здания состоят из конструкций, которые по своей функции делятся на несущие, ограждающие и совмещенные, которые одновременно выполняют несущие и ограждающие функции (например, стены, оболочки покрытия здания). Также здание включает инженерные сети и функциональное обеспечение.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»