Эта старушка зашла в кафе и присела за столик. То, что сделал официант, ошеломляет

.
История о не постановочном благородстве стала известна благодаря кондитеру Полине Олифировой, которая зашла в московское кафе «Кофе Хауз» на Измайловской площади.
Эта старушка зашла в кафе и присела за столик. То, что сделал официант, ошеломляет

Девушка завтракала на летней площадке и увидела, что за соседний столик присела пожилая женщина. Она развернула пакетик с бутербродом. Из кафе выглянул официант.

- Я стала переживать, что он может попросить бабушку свернуть пакет и уйти с площадки. Вместо этого он вышел и молча поставил бабушке чай. Как-то радостно стало. Хорошо начался день, - написала в социальной сети Полина Олифирова.

За несколько дней пост собрал больше 75 000 лайков, многие также оценили, что поступок официанта достоин уважения.

- Милая бабулечка, дай Бог тебе здоровья! Молодой человек, вам браво и большое уважение, - написала под постом Света Белова.

- Так нужно поступать всем молодым и здоровым людям. Я в восторге, - написала Галина Лелеко.

Сама же автор поста не ожидала такой бурной реакции. Больше Полину Олифирову удивило то, что многие пользователи соцсетей стали писать, что это не в Москве, а в других городах.

- Кто-то писал, что это в Киеве, кто-то – в Одессе, в Риге, Кишиневе. Причем у меня в посте есть геолокация. Но все равно оставляли комментарии: «Какие прекрасные люди встречаются в нашей Риге», - рассказала «Комсомольской правде» Полина Олифирова.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»