ЛЮДИ ДУМАЛИ ЧТО ОН СОШЕЛ С УМА КОГДА НАЧАЛ СТРОИТЬ НОЕВ КОВЧЕГ! А КОГДА ЗАШЛИ ВНУТРЬ ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ

.
Но́ев ковче́г (в Библии ивр. ‏תֵּבַת נֹח‏‎, тева́т Hóax; от ивр. ‏תֵּבָה‏‎, тева́ коробка, сундук, ковчег) — согласно Библии, судно, построенное Ноем по повелению Бога, для спасения от Потопа своей семьи, а также всех животных (по паре особей каждого вида)
ЛЮДИ ДУМАЛИ ЧТО ОН СОШЕЛ С УМА КОГДА НАЧАЛ СТРОИТЬ НОЕВ КОВЧЕГ! А КОГДА ЗАШЛИ ВНУТРЬ ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ

Ной сделал всё так, как повелел ему Бог. По окончании строительства сказал Бог Ною войти в ковчег со своими сыновьями и женой, и с жёнами сынов своих, и ввести также в ковчег из всех животных по паре, чтобы они остались в живых.

И взять себе всякой пищи, какая необходима себе и для животных. После чего ковчег был затворён Богом.

Через семь дней (во второй месяц, в семнадцатый день) излился дождь на землю, и продолжалось на земле наводнение сорок дней и сорок ночей, и умножилась вода, и подняла ковчег, и он возвысился над землёю и плавал по поверхности вод.

«И усилилась вода на земле чрезвычайно, так что покрылись все высокие горы, какие есть под всем небом» (Быт. 7:19) И лишилось жизни всякое существо, которое было на поверхности земли, остался только Ной и что было с ним в ковчеге.

Вы не поверит, но этот огромный ковчег, или другими словами лодку, построили всего 8 человек своими руками. Это сооружение можно смело назвать самой невероятной стройкой в мире, поскольку корабль построен один в один по библейским размерам Ноева ковчега.

Люди считали его сумасшедшим когда он задумал это грандиозное строительство, он потратил на эту стройку целое состояние, но то что получилось в итоге действительно будоражит воображение.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»