ЛЮДИ НАСМЕХАЛИСЬ НАД ПАРНЕМ, КОТОРЫЙ КУПИЛ ЭТОТ САРАЙ! НО ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ОНИ ЗАВИДОВАЛИ СКРИПЯ ЗУБАМИ

.
Зда́ние, синоним: дом — разновидность наземного строительного сооружения с помещениями, созданного в результате строительной деятельности в целях осуществления определенных потребительских функций, таких как проживание (жилище), хозяйственная или иная деятельность людей, размещение производства, хранение продукции или содержание животных.
ЛЮДИ НАСМЕХАЛИСЬ НАД ПАРНЕМ, КОТОРЫЙ КУПИЛ ЭТОТ САРАЙ! НО ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ОНИ ЗАВИДОВАЛИ СКРИПЯ ЗУБАМИ

Здание включает в себя сети инженерно-технического обеспечения и системы (оборудование) инженерно-технического обеспечения.

Здание может иметь также эксплуатируемые помещения в подземной части. Сооружение, не имеющее надземной части, не является зданием.

В научно-технической литературе часто используется сочетание слов «здания и строительные сооружения».

Сарай – слово за себя говорящее. Сразу воображаются какие-нибудь грязные вещи, опилки, инструменты вперемешку с закрутками и посреди этого всего какой-нибудь ржавый «конь», которым никто не пользовался уже сто лет.

Так или иначе, но людям было смешно слышать то, что мужчина купил сарай, чтобы его переделать.

Сарай и в Африке — сарай, вот так они отвечали ему всякий раз, когда слышали о покупке.

Мужчина не расстраивался и не отчаивался. Тихо делая свою мечту, он знал, что поступает правильно. И он не ошибся. Все, что он сделал с целью преображения разваливающегося сооружения – достойно уважения и восхищения, молодец.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»