Узбекистанец спел дуэт вместе с Энрике Иглесиасом

.
Энрике Мигель Иглесиас Прейслер (исп. Enrique Miguel Iglesias Preysler; род. 8 мая 1975, Мадрид) — испанский певец, автор песен, продюсер и актёр. Иглесиас начинал свою карьеру под псевдонимом «Энрике Мартинес» (исп. Enrique Martínez) и работал на неприметный мексиканский лейбл «FonoMusic». Сейчас Энрике Иглесиас — самый известный из представителей латиноамериканской музыки в мире, а в его коллекции много статуэток «Грэмми» и «American Music Awards». За свою карьеру Энрике выпустил более 40 синглов и 10 студийных альбомов, которые 116 раз становились платиновыми, 227 золотыми, а общий объём продаж составляет 100 млн пластинок.
Узбекистанец спел дуэт вместе с Энрике Иглесиасом

Энрике — сын певца Хулио Иглесиаса и Исабель Прейслер, младший брат певца Хулио Иглесиаса-младшего.
Родители Энрике — испанский певец Хулио Иглесиас и филиппинская журналистка и телеведущая Исабель Прейслер. Энрике стал третьим и последним ребёнком в семье. Когда Энрике было 3 года, его родители развелись и он вместе с сестрой Марией и братом Хулио остался с матерью в Мадриде, а отец переехал записывать песни в Майами. Так как у его матери было много работы, его воспитывала няня Мария Оливарес (исп. María Olivares). В 1985 году террористы сначала угрожали отцу, а потом совершили покушение и на дедушку Энрике — Хулио Иглесиаса-старшего. После того как дедушку освободили, террористы ЭТА стали угрожать детям, и мать посчитала, что лучше отправить их в Майами, к отцу. В США Энрике учился в престижной школе «Gulliver Preparatory School». У него было мало друзей, так как он был стеснительным и был не таким, как все. «Я ходил в школу для богатых в Майами, и в то время, как другие ездили на мерседесах, я ездил на развалюхе. Мой отец не заботился обо мне и не дал мне ни цента. А когда у меня появилась мачеха, отношение ко мне только ухудшилось».

Когда Энрике был подростком, он вместе с братом Хулио мечтал о карьере певца, а в 16 лет написал стихи для песен дебютного альбома. Но отец хотел видеть сына бизнесменом. Под давлением отца Энрике поступает в Университет Майами на факультет бизнеса. Ещё в школе его заметил менеджер. Во время учёбы в университете Энрике подрабатывал на демозаписи своих песен и вместе с менеджером рассылал их в офисы лейблов звукозаписи, подписывая их как Энрике Мартинес из Центральной Америки.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»