Танец беременной на девятом месяце

.
Та́нец — ритмичные, выразительные телодвижения, обычно выстраиваемые в определённую композицию и исполняемые с музыкальным сопровождением. Танец, возможно — древнейшее из искусств: оно отражает восходящую к самым ранним временам потребность человека передавать другим людям свои радость или скорбь посредством своего тела.

Почти все важные события в жизни первобытного человека отмечались танцами: рождение, смерть, война, избрание нового вождя, исцеление больного. Танцем выражались моления о дожде, о солнечном свете, о плодородии, о защите и прощении. Танцевальные па (фр. pas — «шаг») ведут свое происхождение от основных форм движений человека — ходьбы, бега, прыжков, подпрыгиваний, скачков, скольжений, поворотов и раскачиваний.
Танец беременной на девятом месяце
Оказывается, если просто станцевать перед камерой, а потом выложить это в сеть, можно запросто стать популярным. Сначала это доказал «танцующий миллионер» Джанлука Вакки, а теперь в интернете появилась новая звездочка.

Девушка находится на 9 месяце беременности, но это не мешает ей вести активный образ жизни: вместе с любимым мужем она станцевала зажигательный танец перед зеркалом и выложила его в сеть. Стоит ли говорить, что ролик в момент стал популярным?

За два дня его просмотрели почти 850 тысяч и цифра продолжает расти.

Кстати, она не забывает и про спорт, и с удовольствием делится своими тренировками с будущими мамами. Не удивительно, что блог девушки очень популярен, но мы уверены, что этот танец сделает её знаменитой. Смотрим.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»