До слез Песня любимому мужу!

.
Обручальные кольца, долгожданное «да», родительские слезы радости, искренние поздравления друзей, романтическая фотосессия молодоженов, свадебный кортеж с номерами «Just married!» и подружки невесты в платьях цвета пудры с нежными перламутровыми переливами…

На подготовку к торжеству уходят целые месяцы, но гостям больше всего почему-то запоминается не все вышеперечисленное, а смешные случаи на свадьбе.
До слез Песня любимому мужу!

Как говорится, не все вспомнят, что платье невесты было изысканного французского кроя, зато будут еще долго пародировать прикольно танцующего дедушку после второго стола. Или то, что жених от волнения перепутал в ЗАГСе слова.
Или как ловко невеста одним укусом отполовинила огромный каравай.

Ежегодным изменениям подвергаются стилистика торжества, колористические тренды и свадебные концепции. Сегодня в моде – цвет слоновой кости и пастельные оттенки зеленого, следующий год, возможно, порадует нас иными трендами свадебного декора.

Неизменным остается лишь одна истина: свадьба – мероприятие непредсказуемое, и иногда все идет не по плану.

Но даже если что-то пойдет не так, помните – немного юмора никогда не повредит, особенно если речь идет о таком большом семейном празднике. Вы счастливы со своей половинкой и это – самое главное!

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»