Шоу талантов танец грудью

.
«Америка ищет таланты» (англ. «America’s Got Talent», также известное как AGT) — телепроект на телеканале NBC и часть франшизы «Got Talent».

Это шоу талантов, в котором выступают певцы, танцоры, фокусники, комедианты и другие талантливые люди всех возрастов, желающие выиграть главный приз в $1 000 000. Премьера телепроекта состоялась 21 июня 2006 года.
Шоу талантов танец грудью

С третьего сезона главный приз составляет $1 000 000, выплачиваемый в финансовой ежегодной ренте в течение 40 лет, а также возможность участия в шоу «Las Vegas Strip» в качестве ведущего.

Этот проект основал Саймон Коуэлл, который изначально в 2005 году хотел запустить британское шоу «Paul O’Grady’s Got Talent» («У Пола О’Грейди есть таланты»), отложенное из-за конфликта О’Грейди с телекомпанией ITV (запустившей позже проект «Britain’s Got Talent»). Таким образом американская версия проекта стала первой полной версией франшизы.
Общий процесс выбора участников шоу начинается с отдельных закрытых прослушиваний продюсерами, которые проходят в различных городах США. Некоторые из них проходят в театрах, некоторые — в продюсерских аудиториях. Этот раунд проводится за несколько месяцев до прослушивания судьями в городах. Выступления, прослушанные продюсерами, затем показывают судьям и живой аудитории.

После прослушивания продюсерами участники проходят прослушивание перед тремя судьями-знаменитостями. Судья может прекратить выступление, нажав на красную кнопку, которая загорается соответствующим значком X над сценой. Если нажаты три X, то выступление прекращается. С третьего сезона зрители также участвуют в оценке выступления, так как их реакция на выступление может успешно пройти или повлиять на голос судьи. Если выступление получает два или более голосов «за», то они переходят в следующий раунд.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»