Вот это эмоции, это пример как нужно петь по настоящему, мурашки!

.
«И́кс-Фа́ктор» — украинская версия британского проекта The X Factor — музыкального шоу талантов, основной целью которого является поиск и развитие песенного таланта конкурсантов. Все конкурсанты выбираются путём публичных прослушиваний.

По 2014 год кастинги проходили в крупнейших городах Украины: Днепропетровске, Львове, Донецке, Одессе, Харькове и Киеве; затем — только в Киеве. Предкастинги также проходили в Полтаве, Луганске, Запорожье, Симферополе, Николаеве, Черновцах, Ужгороде, Луцке и Ровно.
Вот это эмоции, это пример как нужно петь по настоящему, мурашки!

Шоу стартовало на канале СТБ 4 сентября 2010 года.
Именно британский проект The X Factor, созданный в 2004 году известным английским продюсером Саймоном Кауэллом (Simon Cowell) и компанией FremantleMedia, основал международную The X Factor серию.

Адаптированные версии шоу были показаны более чем в 20-ти странах мира. К этому времени проект «Икс-Фактор» стал одним из самых популярных песенных талант-шоу в мире, а его победители непременно стали яркими фигурами в шоу-бизнесе в своих странах.

«X-Фактор» — слово-идиома: черта характера, которая не имеет чёткого определения и пояснения; талант. В контексте данного шоу — «икс-фактор» — часть «звёздности» в человеке, «звёздный» талант.

Шоу прежде всего заинтересовано на идентификации певческого таланта, но яркая индивидуальность, раскованность на сцене и хореографические умения тоже важные элементы выступления, которые могут заинтересовать судей. Конкурсанты делятся на четыре категории: девочки возраста от 14 до 24 лет, мальчики от 14 до 24 лет, старше 25 лет и коллективы.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»