Наташа Королева и Наташа Медведева

.
Ната́ша Королёва (настоящее имя Ната́лия Влади́мировна Порыва́й (укр. Наталія Володимирівна Поривай; (род. 31 мая 1973, Киев, Украинская ССР, СССР) — советская, украинская и российская эстрадная певица, актриса и фотомодель. Заслуженная артистка Российской Федерации (2004).

Впервые вышла на сцену в 1976 году, в трёхлетнем возрасте, в составе Большого детского хора радио и телевидения Украины. В том же году на очередном съезде ВЛКСМ она исполнила песню «Крейсер Аврора». В семь лет Наташа поступила в музыкальную школу по классу фортепиано и одновременно в хореографическую студию народного танца при хоре имени Верёвки.
Наташа Королева и Наташа Медведева
В 12 лет, в 1985 году, на фестивале детской песни Наташа познакомилась с композитором Владимиром Быстряковым. Она записала его песни «Мир без чудес» и «Куда уехал цирк». Юная певица стала очень популярной на всех съездах, правительственных концертах, новогодних ёлках, Днях города.

Это был огромный жизненный опыт для маленькой Наташи, она научилась быть собранной, выносливой, самостоятельной и очень трудолюбивой.

В начале 1987 года в жизни Наташи был первый и единственный конкурс «Золотой Камертон», в котором она принимала участие как солистка киевской группы «Мираж» и стала дипломанткой этого конкурса. В этом же году композитор Александр Спаринский специально для Наташи пишет детский мюзикл «В стране детей».

Весной 1987 года состоялась первая в жизни Наташи съёмка на Центральном телевидении в программе «Шире круг». Летом 1987 года на фестивале в городе Евпатория на Наташу особое внимание обращает музыкальный редактор Центрального телевидения Марта Могилевская. Наташа оставляет ей аудиокассету со своими песнями. В дальнейшем эта кассета сыграет важнейшую роль в жизни Наташи.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»