Вот бабуля жгет глаголом под баян

.
Одной из первых авторских песен, была песня «Про мужиков», которая сразу же стала же популярной среди зрителей и поклонников еѐ таланта. И до сих пор, эта песня очень популярна и гуляет в интернете в разных качествах: аудиозаписи, юмористические видео роликах, наложенные на видеозапись.

Услышав эту песню на одном из концертов, Виталий Абрамович Вольфович, больше стал обращать внимание на этот коллектив, а посоветовал Сергею Юровских тоже присмотреться к Нине Марченко. Он сказал: «Эта девушка - ваш шанс. С ней у вас будет уже всенародное признание. Еѐ бог в макушку поцеловал». Действительно, мощная харизма и удивительная интуиция в еѐ исполнении различных песен, есть у Нины Марченко. Ей дали возможность самовыразиться, раскрыть свой талант.
Вот бабуля жгет глаголом под баян
У неѐ словно выросли крылья, и одну за другой она сочиняла песни о годах своей молодости. В них она отражала самые яркие воспоминания и события своей молодости, когда жила в русской деревне. Прослушав песни, можно узнать в принципе, как она жила в деревне из еѐ песен, где непосредственность, святая простота и текст еѐ музыки подкупают. Всѐ было написано так естественно, что Сергей Юровских, как профессионал, лишь подправлял мелодию, делал аранжировки. Получились песни, которые до сих пор все знают, любят, а кто-то даже поѐт еѐ песни.

Нины Марченко так и говорит: «Ой, ради бога, пойте мои песни, я буду только рада». Но, как она поѐт зажигательно, конечно, никто не сможет
исполнить. Еѐ голос просто уникальный, узнаваемый слушателю сразу. В 2000 году Нина Марченко на конкурсе «Расскажи мне гармонь о России», в номинации "Лучшая песня о гармони" стала лауреатом областного фестиваля авторской песни на приз главы Челябинска Вячеслава Тарасова. Еѐ песня: замечательная, удивительная, про берѐзы, про деревню, «Играй гармонь», заняла первое место на конкурсе. Он вручил ей Грамоту и подарил чайник.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»