Бабуля-уголовница пришла в банк за деньгами — На троих ЛУЧШЕЕ

.
«Дизель-шоу» (укр. Дизель-шоу) — юмористическое концертное шоу от «Дизель Студио». Телевизионная версия концерта выходит на телеканале ICTV и является одним из самых рейтинговых продуктов на этом канале.

Концерт «Дизель Шоу» состоит из скетчей, сценок, зарисовок на тему семейных отношений, любви, конфликта поколений, актуальных, в основном, социальных событий в обществе, стране и мире. Принципиальная позиция — добрый юмор без политики.

В 2015 году стартовал проект «Дизель Шоу». Первый же эфир вывел «Дизель Шоу» на конкурентные позиции. Премьерное «Дизель Шоу» создавали полтора месяца. Первые два концерта вышли в эфир 15 и 22 мая 2015 года.
Бабуля-уголовница пришла в банк за деньгами — На троих ЛУЧШЕЕ
В конце 2015 года «Дизель Шоу» отправляется в первый гастрольный тур — концерты запланированы в Николаеве, Одессе, Херсоне. Однако первый тур оказывается не очень успешным, в Одессе даже приходится отменять концерт. Но команда не опускает руки и продолжает писать шутки и создавать номера.

На первую годовщину проекта, в апреле 2016 года, «Дизель Шоу» собрал два аншлага подряд и уверенно закрепился в лидерах вечернего пятничного прайм-тайма.

20 октября 2018 произошла трагедия. Автобус с участниками шоу попал ДТП. В нём пострадали Максим Нелипа, Егор Крутоголов, Яна Глущенко, Евгений Сморигин, Виктория Булитко, Александр Бережок, Евгений Гашенко. Погибла Марина Поплавская

31 января 2019 года Начался тур после ДТП, который является 1 туром в 2019 году.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»