Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!!

.
Аида Юрьевна Николайчук – украинская вокалистка, участница второго и победитель третьего сезона украинского шоу талантов «Х-фактор».

Певица с редким именем – обладательница такого же редкого и уникального по красоте и тембру голоса. Его звучание во время исполнения песни «Колыбельная» Полины Гагариной на начальном этапе конкурса было настолько ярким и чистым, что судьи прервали прослушивание.

Они заподозрили девушку в использовании качественной фонограммы. Однако она развеяла их сомнения, продолжив выступление без инструментального сопровождения, акапелла, и доказала природный певческий талант. После этого в прессе ее назвали «музыкальным феноменом».
Судьи не поверили, что она поет не под фонограмму!!!
Будущая певица появилась на свет 3 марта 1982 года в столице юмора, городе-герое Одессе. Ее мать Ирина Леонидовна была портнихой, отец Юрий Евгеньевич – специалистом по компьютерной технике. Когда девочке исполнилось 10 лет, родители развелись.

Со временем мама снова вышла замуж, и у Аиды появилась младшая сестра Александра. Сестрички всегда были очень близки. Старшая опекала малышку и защищала ее от дворовых хулиганов.

Однажды драчливый мальчишка пытался натравить на нее свою собаку, и Аида разбила ему нос, правда, вывихнув себе палец. В школе она занималась карате, поэтому могла, если потребуется, постоять за себя и вступиться за сестру.

Необычное имя и чудесный голос, по словам певицы, ей достались от бабушки, которая буквально с пеленок прививала внучке любовь к музыке и пению. В школьные годы она с удовольствием пела в хоре, но в музыкальной школе отучилась всего полгода, позже честно признавшись, что ленилась заниматься сольфеджио. Зато она увлечено участвовала в музыкальных конкурсах и фестивалях, заслужив множество дипломов и наград.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»