Офигеть. Вот это я понимаю, спели в караоке.

.
Ярослава Сумишевского часто называют «феноменом Интернета». Первая слава и популярность к певцу пришли благодаря Сети, куда молодой человек выкладывал собственные записи. Любительские клипы с исполнением песен «Выйду ночью в поле с конем» и «Любимая женщина» стали настоящими хитами «Ютуба», сам же Ярослав постепенно завоевал огромное количество поклонников, а затем не стал мирно почивать на лаврах и организовал целое шоу по поиску талантов.
Офигеть. Вот это я понимаю, спели в караоке.

Будущая звезда родился 18 октября 1983 года. Родина Ярослава Сумишевского — городок Шахтерск, что в Сахалинской области. Музыка с детства привлекала Ярослава, мальчик даже окончил музыкальную школу, выбрав класс баяна. А сразу после окончания обычной школы отправился в соседний Южно-Сахалинск, где поступил в училище искусств на специальность «хоровое дирижирование».
Параллельно с учебой Сумишевский постоянно участвовал в конкурсах и фестивалях, завоевывая первые места. Вскоре о талантливом певце знали многие, а Ярослава начали приглашать выступить на официальных концертах и городских торжествах.

Окончив училище, Сумишевский только укрепился в своем желании стать профессиональным артистом и отправился в столицу, где поступил на вокальное отделение университета культуры и искусств. В 2009 году певец получил диплом этого университета.

Там же, в Москве, Ярослав впервые начал зарабатывать на жизнь пением. Однако это оказалось далеко не так просто, как казалось изначально: молодой человек соглашался на любые подработки, по вечерам выступал в ресторане, вел мероприятия. Вскоре в столицу перебрались отец и брат Ярослава, чтобы поддержать его. Таким «семейным подрядом» Сумишевские продолжили работать в ресторанах.

Параллельно Ярослав, несмотря на все трудности столичной жизни, продолжал мечтать о славе. Молодой человек не упускал случая поучаствовать в том или ином конкурсе и даже попал на шоу «Народный артист», однако до финала не дошел.

Сейчас в интервью певец нередко признается, что то время действительно было тяжелым: работа в ресторанах изматывала, петь приходилось до утра, развлекая подвыпивших гостей, а из-за табачного дыма болели глаза и першило в горле. Но Ярослав не хотел отказываться от мечты, и вскоре удача улыбнулась Сумишевскому.

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»