Сваты 5 Песня ставшая легендой

.
В 2008 году в Киеве был снят двухсерийный телефильм «Сваты». Продолжение проекта не планировалось, однако после его успеха на телевидении, его продлили на второй сезон (который также был снят в формате телефильма), а затем и на последующие сезоны (снятые в формате телесериалов).

В 2012 году был снят шестой сезон телесериала, который должен был стать последним.
Сваты 5 Песня ставшая легендой

Однако, спустя три года создатели проекта заявили, что сценарий седьмого сезона находится в разработке. Позже, авторы заявили о готовности сценария, но съёмки седьмого сезона были отложены из-за политической ситуации на Украине, и запрета въезда на территорию Украины российским актёрам.
В 2017 году создатели сериала заявила о старте съёмок седьмого сезона. Съёмки нового сезона прошли в Белоруссии и Грузии.

После того как было отснято пять новых серий, съёмки проекта были приостановлены из-за запрета телесериала к показу на территории Украины. Несмотря на запрет, актёры сериала в своих интервью заявили о том, что новый сезон всё же будет снят.

На данный момент отснято пять серий нового сезона. Производство сериала приостановлено. Дата показа новых серий неизвестна.

Там где клен шумит
над речной волной
говорили мы о любви с тобой.
Опустел тот клен, в поле бродит мгла,
а любовь как сон стороной прошла
а любовь как сон, а любовь как сон
а любовь как сон, стороной прошла
Сердцу очень жаль, что случилось так.
Гонит осень вдаль журавлей косяк.
Четырем ветрам грусть-печаль раздам,
не вернется вновь это лето к нам.
не вернется вновь, не вернется вновь
не вернется вновь это лето к нам

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»