ПЕСНЯ ДЛЯ МАМЫ ДО СЛЁЗ KAZKA — ПЛАКАЛА ДЕТСКАЯ ВЕРСИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

.
KAZKA (от укр. казка — сказка) — украинская музыкальная группа, исполняющая поп с элементами электро-фолка. С момента создания в 2017 году вокалистка Александра Зарицкая, свирельщик Дмитрий Мазуряк и мультиинструменталист Никита Будаш уже успели стать украинской сенсацией, «феноменом», «прорывом года»; первой украиноязычной группой, попавшей во всемирный чарт SHAZAM; рекордсменом среди украинских артистов в YouTube. Песни группы возглавляли музыкальные рейтинги во многих странах, среди которых Украина, Латвия, Россия, Болгария, Армения, Казахстан, Узбекистан, Белоруссия, Колумбия и тд.
ПЕСНЯ ДЛЯ МАМЫ ДО СЛЁЗ    KAZKA — ПЛАКАЛА ДЕТСКАЯ ВЕРСИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
Продюсированием и менеджментом группы занимается Юрий Никитин и компания mamamusic.

Успех группе принесла песня «Плакала», побившая сразу несколько рекордов среди композиций на территории СНГ. KAZKA стала первой группой на территории СНГ, занявшей 8 место во всех категориях и 3 место в категории поп в мире в одном из самых престижных мировых чартов ТОП 10 Global Shazam.

KAZKA стала абсолютным рекордсменом среди украинских артистов по количеству просмотров и попала в ТОП 100 лучших клипов на YouTube. Клип на песню ПЛАКАЛА стал первым украиноязычным видео, собравшим более 200 миллионов просмотров на YouTube.

В данный момент видеоклип посмотрели более 204 млн раз, таким образом он стал самым просматриваемый в Украине в 2018 году. С песней «ПЛАКАЛА» KAZKA получила статуэтку за «Хит Года» по версии M1 Music Awards и отметились в рейтинге самых популярных треков Украины по версии Apple Music.

Песня возглавила музыкальные рейтинги в десятке стран, среди которых Украина, Латвия, Болгария, Армения, Казахстан, Узбекистан, Беларусь, Россия, Колумбия и тд.

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»