Андрей Иванцов «Танец с Ангелом», посвящается Вилли Токареву

.
Андрей Иванцов родился 22 августа 1966 года в Липецке. Вырос в многодетной семье. Окончив школу, поступил в Астраханский государственный университет и получил высшее техническое образование по специальности «Экономика».

После выпуска из вуза два года служил в армии. Выйдя на гражданку в 1986 году, начал работать маляром в Тресте № 1 Управления УОР. В 1993 году Андрею удалось заняться собственным делом в сфере IT-технологий, телекоммуникаций и связи. На данный момент занимает должность директора в компании ООО ПКФ «Югтелекабель».
Андрей Иванцов «Танец с Ангелом», посвящается Вилли Токареву
В 2005 году Андрей вступил в общероссийскую общественную организацию ветеранов локальных войн и военных конфликтов России «Боевое братство», а в 2011 году стал представителем Председателя Центрального Совета в организациях «Боевое Братство» субъектов Российской Федерации. Принимал участие в создании фильма о деятельности организации. В том же 2011 году 4 декабря был избран в депутаты Думы Астраханской области пятого созыва.

2013 год начало творческой карьеры артиста. Выход первых песен «Доченька», «Кружился Снег», «Костер», «Сестра», «Проводница», «Жизнь», «Танец с Ангелом», «Пророк» и несколько других, вошедших в первый сольный альбом под названием «Поговорим о жизни».

2015 год — второй сольный альбом «За спиной, как за стеной». Песни, вошедшие в этот альбом начали ротироваться на нескольких российских радиостанциях.

С 2015 года на песни Андрея начали появляться клипы. Премьера первого «Дорогой мой друг» состоялась 13 апреля. Этот клип, снятый вместе с Виктором Петлюрой, вышел на музыкальном телеканале «ELLO». Чуть позже начались первые концерты. В августе Андрей Иванцов принял участие в концерте, посвященном Дню Государственного флага Российской Федерации, затем выступил в Астрахани с новой программой «Не делайте ошибок, пацаны», которая входила в гастрольный тур «Россия без наркотиков». Ещё один концерт Андрей Иванцов дал в конце августа в Кисловодске. В сентябре 2015 года певец выступил в Москве на Фестивале спорта и музыки «День города в Лужниках», дал концерт в Туле и на Дне города в Ростове-на-Дону. Год завершил гастрольный тур по стране с концертами в Краснодаре, Воронеже и Туле.

Апрель 2016 — съемка клипа на песню «За спиной, как за стеной», в котором главную роль сыграла дочь артиста — Даша. Первый в этом году концерт певец дал в Ялте, после чего проехал с гастрольным туром по городам России: Нижний Новгород, Воронеж, Ставрополь, Ростов-на-Дону, Краснодар с концертной программой.

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»