Вячеслав Чен исполняет красивую песню группы Грейс - Ах, родная моя (кавер версия) для вашего хорошего настроения

.
Вячеслав Чен - владелец кафе из Белгорода под названием "У Вячеслава". Кафе тематическое - музыкальное и любопытно тем, что там поет сам владелец, причем поет песни собственного сочинения.

По словам Вячеслава, он всю жизнь мечтал быть певцом и пел с детства, но родители не разделяли его увлечения и учиться музыке мальчика не отдали. Таким образом, у Вячеслава Чена, родившегося и проведшего свои первые годы в Джамбуле, музыкального образования так и нет.
Вячеслав Чен исполняет красивую песню группы Грейс - Ах, родная моя (кавер версия) для вашего хорошего настроения

Зато есть образование техническое. Томский Политехническй Университет сделал из будущей звезды инженера-электрика, что не мешало Вячеславу петь в общежитии. Он никогда не расставался с гитарой и был зван на все праздники именно из-за своих певческих талантов.
Поскольку Слава родился в Казахстане, а сейчас живет в России, вопрос о национальности видимо стоит задать ему самому, либо он казах, либо русский. Наверное Вячеслав Чен чувствует себя человеком мира, для которого национальность не так уж важна.

Закончив учебу, с дипломом в кармане, Вячеслав Чен переехал в Белгород. Три года назад, в 2016 году, он стал осуществлять свою мечту. Для начала пел в кафе и ресторанах, с этого, пожалуй, начинает почти каждый певец.

А в 2017 году уже открыл свое музыкальное кафе. Вячеславу Чену нынче 33 года, так называемый возраст Христа. В 30 он начал пением зарабатывать на жизнь.

Вячеслав мечтает о большой сцене, хочет дарить радость и свою энергию зрителям. На ютубе есть видеоролики с песнями в его исполнении. Также он активно развивает страницы в соцсетях, имеются Инстаграм, ВК и Одноклассники.

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»