Хорошо поёт!

.
Авторская песня и шансон - весьма популярные направления в музыке среди народа. Заслужить в них славу непросто, так как необходимы тексты, которые будут брать за душу и вызывать самые разные чувства у слушателей. Сергей Бритоусов смог добиться славы в этих жанрах путем трудолюбия и усердия.

Имя этого певца известно почти всем, кто отдыхал на Соль-Илецком озере. Именно там исполнитель чаще всего гастролирует. Он любит исполнять свои песни под открытым небом, чтобы их услышали все, кто находится поблизости. Именно поддержка зрителей помогает ему понять, что все он делает не напрасно. Сергей Бритоусов сначала выступал в качестве одного из исполнителей группы «Регион 74» из Златоуста.
Хорошо поёт!
Позже он начинает карьеру под своим именем. Способ заявить о себе Сергей выбрал безошибочно: вместе с командой он посещает разные населенные пункты региона и в базарные дни выступает рядом с крупными рынками. Семья Несмотря на сложный гастрольный график, Сергей Бритоусов смог встретить самую главную женщину своей жизни. Она родила ему дочь Сашеньку, воспитанием которой певец старается заниматься в свободное от выступлений время.

Семья понимает, что для приобретения популярности необходимо много работать, поэтому помогает Сергею. Он отвечает им тем, что проводит дома любую свободную минуту. Именно отношение к семье показывает, какой человек на самом деле Сергей Бритоусов. Биография его не становится достоянием прессы.

Так как гастроли не приносят никакого дохода, Сергей занимается активно записью и продажей альбомов. В шоу-бизнесе это называется развитием по американской схеме. В его репертуаре на сегодня сотни песен, которые можно приобрести как альбомами, так и сборниками. Многие из тех, кто впервые услышал, как поет Сергей Бритоусов, покупают у него диски и никогда об этом не жалеют. Поклонники уверяют, что песни исполнителя становятся самыми любимыми в их семье и практически постоянно звучат в автомобилях.

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»