Смешной и отличный номер — «Путин едет на маршрутке». Эта сценка рассмешила всех!

.
Дмитрий Грачев – бывший КВНщик («МАМИ», «Незолотая молодежь»), резидент Comedy Club, актер.

Популярность артисту принесло внешнее сходство с президентом Владимиром Путиным, которое он в своих выступлениях удачно дополняет мимикой, манерой речи и остроумными шутками. Скетчи Грачева непременно имеют большой успех и были тепло встречены даже самим объектом пародии.

«Президентское» амплуа само нашло Грачева. Не увлекаясь ни СТЭМом, ни КВНом, будущий пародист главы государства случайно попал на репетицию «веселых и находчивых» - пришел за другом.

Команда как раз пыталась определить, кому лучше отдать роль Владимира Путина в одной из миниатюр, и тут кто-то подметил сходство героя с обликом Грачева. Дмитрия уговорили прийти на выступление.

Из зала он еще сильнее был похож на Владимира Владимировича, а характерная мимика, тихая речь и верно подмеченные «путинские» интонации сделали из обычного крымского паренька настоящего двойника российского лидера.

С этого момента КВН прочно вошел в жизнь будущего журналиста-международника и кардинально повлиял на его дальнейшую судьбу.

По признанию Грачева, вжиться в образ помогает схожесть темпераментов. Однако артист продолжает следить за тем, как держит себя глава государства, улавливает детали мимики, жесты, интонации.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»