Еврей посетил больницу Израиля! Невероятно смешно!

.
Сразу предупреждаем — мы уважаем все народы и нации, все традиции и особенности каждой культуры. И особенно уважаем людей с чувством юмора, которые умеют искренне смеяться над шутками, а не раздувать из них конфликты!

Отличный номер от мастеров юмористического жанра — Студии «Квартал-95» — стоит того, чтобы его посмотреть, и улыбаться до конца дня. Ребята как всегда остроумные, яркие, и немножечко на грани — но не за ней.

Особенные черты некоторых народов нередко становятся поводом для шуток и анекдотов. Многие комики любят шутить про еврейский народ. Порой эти шутки правдивые, порой смешные, порой оскорбительные.

Очень часто предметом для смеха становится стереотипная жадность евреев.

Хотя, как показывает история, евреи не такой уж жадный народ. Например, сахарный магнат Лев Бродский финансировал строительство больницы, синагоги и училища в Киеве, банкир Эдмонд Ротшильд вкладывал немалые средства в еврейские кварталы в Палестине.

Однако шутки про евреев всегда вызывают смех. В этот раз юмористы студии “Квартал 95” тоже решили пошутить про израильскую клинику, где даже вход платный.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»