Пока сезон кабачков готовлю такие завтрак и каждый день

Добавляю к кабачку помидор, морковь на тёрке. Яйца сбиваю с молоком, зеленью, тёртым сыром. Получается очень вкусно. Дети за обе щеки улетают, хотя так кабачок не впихнешь. Можно ещё колбаски вареной мелко порезать, а лучше мелко нарезанное кубиками мяса, куриное филе или заранее отварную говядину.

Вариантов много, можно что-то убрать, а что -то и добавить. От кабачков много жидкости и я добавляю кусочками порезанный тонкий лаваш. А вообще 2-3 добавки к кабачкам, не больше -оптимальный вариант.

А еще иногда добавляю цветную капусту, болгарский перец и брокколи, можно и картошку малость потереть чипсами.

Молодой кабачок нарезаем мелкими кубиками, выкладываем на сковороду с постным маслом, обжариваем минут 5-7 до появления золотистого цвета (постоянно перемешивая), добавляем три- четыре измельченных зубчиков чеснока продолжаем минуты 3 постоянно перемешивать. Соль и молотый черный перец, добавить по вкусу. Посыпаем(как солью) содержимое сковороды столовой ложкой манной крупы, еще пару минут и приятного аппетита.

Кабачки….для меня всегда вкусные! а вот так, с яйцами, готовлю уже давно…Правда мой вариант более простой, но это на любителя. Обжариваю кусочки или кружочки или кубики- ( форма кабачков-по настроению режется)…обжарились немного до румянца-зелень, перчики…или смесь перцев-кто и что любит…Заливка тоже яйца, но не добавляю молоко, очень нежная закуска…не могу удержаться, чтобы сразу не слопать все!