Салат "Любовница"

Делаю этот салат уже много лет, но все равно он остается одним из самых любимых. Быстро, вкусно и пикантно!

Свекла — 2 шт

Морковь — 3 шт

Сыр твердый — 150 г

Изюм — 1 горст.

Орехи грецкие — 1 горст.

Чеснок — 3 зуб.

Майонез

Отварную свеклу, сырую морковь, сыр трем на мелкой терке (все отдельно). Орехи мелко режем, давим чеснок. Распариваем изюм несколько минут в кипятке.
Собираем салат слоями:
1 - морковь перемешиваем с изюмом и майонезом (я не смазываю, а именно перемешиваю с майонезом, так вкуснее);

2 - сыр, чеснок, майонез;

3 - свекла, орехи, майонез.
Сверху украшаем (я оставила немного моркови и сыра, добавила лучок и редисочку для декора).