Праздничный салат "Мой генерал"

ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г. отварной говядины (свинины, курицы)
250-300 г. вареной свеклы
250-300 г. вареной моркови
4 вареных яйца
150 г. твердого сыра2-3 зубчика чеснока
майонез и соль по вкусу
зелень (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясной салат "Мой генерал" получается очень вкусным и нарядным! Он отлично по
Подготовим все ингредиенты: мясо нарежем соломкой или кубиком, чеснок измельчим, все остальные компоненты натираем на терке.
Салат выкладываем слоями. 1-й слой: мясо + чеснок + майонез; 2-й слой: сыр (каждый слой смазываем небольшим кол-вом майонеза); 3-й слой: яйца; 4-й слой: морковь; 5-й слой: свекла. Украшаем салат по своему вкусу. Я украшаю свекольными звездочками и зеленью. Желательно дать салату настояться в холодильнике несколько часов. Приятного аппетита