«Я рыдала, не было сил»: Надежда Ангарская — о жизни после развода, финансовых неудачах и главном личном секрете

Артистка смогла преодолеть все неурядицы и вошла в новую жизнь.

На долю Надежды Ангарской выпало немало испытаний. И речь не только об участии в «Последнем герое».

Личная жизнь знаменитости была полна неприятных сюрпризов.В большом интервью порталу BLITZ+ звезда призналась, как смогла пройти через черную полосу, наладить быт и решить все финансовые вопросы. А также сообщила, что в ближайшем времени ее жизнь круто изменится.

«Не хочу портить отношения с ребенком»

— С момента вашего развода прошло три года. Как долго приходили в себя? Общается сын с отцом?

— Это было тяжелое решение, которое я приняла. Мы не живем вместе с декабря 2018 года. Свидетельство о разводе получила только недавно, так как ждала, пока бывший муж станет гражданином России. Безусловно, я переживала, даже наняла адвоката, чтобы он ходил на слушания.

Я рыдала, не было сил ни на что. Со временем все изменилось, друзья помогали. Сейчас сын общается с отцом по телефону, я не против, это его отец. Ни в коем случае не хочу говорить о нем плохо. Я за родственные связи, и пусть у них все будет хорошо.

— Что у вас нового? Есть ли сейчас в вашем сердце место новым отношениям? Если да, то расскажите о партнере. Планируете ли выйти замуж еще раз?

— Да, у меня есть отношения. Замуж во второй раз вышла бы, почему нет. Выходят же люди и в третий раз, и в четвертый. Я могу рассказать о нем, но немного попозже.

— Вы большая звезда, а теперь и бизнес-леди, но дома вы в первую очередь мама. Как дела у Давида? В какую школу он ходит?

— Мы ходим в обычную школу по прописке. В классе 27 человек, пацанов больше, чем девочек. Всего два класса в здании, потому что наш бывший детский сад стал вдруг нашей школой. В первом классе не должны задавать домашние задания, но задают. Я их не делаю с сыном, честно. Не хочу портить отношения с ребенком. Потому что если я сяду, начинается нервная ситуация. С ним занимаются либо бабушка, либо няня.

— Чем увлекается сын? Вы, к слову, строгая мама или мама-праздник?

— Я мама-праздник. Мы занимаемся футболом в частной школе. Однажды в садик пришел тренер и увидел Давида. Пригласил его играть. Я к этому несерьезно отнеслась, но мы купили всю экипировку и пришли на тренировку. Считаю, что лучше ездить и заниматься, чем сидеть в телефонах и телевизорах. Когда я увидела, как играют мальчишки на год старше, была в шоке. Насколько пацаны спортивные. К сожалению, в нашем районе нет возможности заниматься хоккеем, но на футбол мы ездим.

«Были срывы»
— Начав новую жизнь, вы решили худеть. Что стало мотивацией? Это правда, что сейчас едите всего один-два раза в день? Не возникает желания бросить все и насладиться вредной, но вкусной едой? Кстати, есть продукты, которые вы не переносите?

— Не переношу желе и мусс. Устрицы вообще не для меня. Все остальное могу поесть, я человек простой. До недавнего времени по утрам занималась спортом, кардио было. При таком подходе о еде вспоминаешь только в 3-4 часа дня и очень легко себя чувствуешь.

Пьешь водичку, витаминки. Обязательно сдаю анализы, чтобы выписали правильные витамины. Были срывы, конечно, я же не ханжа. Если случались какие-то гулянки, можно выпить и что-то съесть. Просто на следующий день возвращалась в режим.

— Вы были участницей шоу «Адский шеф». Что любите готовить больше всего? Удается ли найти время на кулинарные эксперименты?

— Обожаю готовить. Даже подписалась на канал, где смотрю рецепты и повторяю, если понимаю, что смогу их приготовить, если это будет востребовано на моей кухне. Обожаю, когда ко мне приезжают гости, а утром я им готовлю пироги, блины, каши, сырники, пиццу. Не могу сказать, что я мастер кулинарии, но стремлюсь к этому.