Бульон готов. Самый вкусный, ясное дело, получается из говядины, но и свинина, и курочка тоже подойдут.
{banner_11}
После того, как бульон будет готов, нужно 1/3 квашеной капусты добавить в бульон. Лук мелко нашинковать, обжарить до прозрачности на растительном масле, затем к луку добавить оставшуюся капусту и порезанную ветчину. Тушить.
Также я решила добавить в суп копченые ребрышки, чтобы рассольник получился а ароматом копченостей.
{banner_22}
Добавила в суп порезанный брусочками картофель. Я варю рассольник без соленых огурцов и перловки. Никто не выходит из-за стола без добавки.
Потом содержимое сковороды. По вкусу посолила, а в самом конце добавила зелень. Суп готов. Очень вкусный, ароматный, кисленький рассольник, но без огурцов и перловки.
{banner_33}
А Как Вы варите рассольник?